5 декабря 2016, понедельник

"Он был как осьминог". Две женщины рассказали о домогательствах со стороны Трампа

комментировать
Дональд Трамп: Ничего из этого никогда не было

Дональд Трамп: Ничего из этого никогда не было

Две женщины заявили о сексуальной агрессии со стороны Дональда Трампа по отношению к ним, сообщает The New York Times.

74-летняя Джессика Лидс рассказала, что когда более 30 лет назад летела в Нью-Йорк по работе, то сидела рядом с Трампом. Они никогда ранее не встречались. Завязав беседу, через приблизительно 45 минут после взлета Трамп поднял подлокотник и "начал трогать ее".

"Он был как осьминог. Его руки были повсюду", - рассказала Лидс. Женщина уверяет, что Трамп пытался залезть ей под юбку.

Другая женщина - Рейчал Крукс - рассказала, что пострадала от подобного насилия в 2005 году, когда работала в компании в здании Трамп Тауер на Манхэттене.

По ее словам, она случайно столкнулась с Трампом в лифте и, зная, что ее компания сотрудничает с ним, представилась. Однако политик не отпустил женщину после рукопожатия и поцеловал ее сначала в щеку, а потом в губы. Крукс считает, что это выглядело как насилие, а не как случайность.

"Это было так неуместно. Я так расстроилась, что я настолько незначительна, что он смог это сделать", - сказала Крукс.



В телефонном комментарии Трамп отверг обвинения обеих женщин: "Ничего из этого никогда не было". При этом он назвал журналиста, который задал вопрос, отвратительным человеком.

Напомним, недавно стало известно, что кандидат в президента США Дональд Трамп обсуждает свои отношения с женщинами в неприличной форме.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: