9 декабря 2016, пятница

Оккупанты предупредили крымчан о возможном отключении света в течение недели

комментировать
Аварийные отключения возможны в период с 11 по 17 апреля

Аварийные отключения возможны в период с 11 по 17 апреля

В Крыму сообщают о значительных ограничениях в подаче электроэнергии, а также о возможности аварийного отключения линии энергомоста.

Об этом сообщает Крым.Реалии со ссылкой на подконтрольное Кремлю правительство полуострова.

"В связи с выполнением плановых ремонтных работ по переустройству заходов КВЛ 220 кВ энергомоста на переходных пунктах Крым и Кубань вводится снижение оперативного лимита по Крыму и г. Севастополь в период с 00:00 часов 11 апреля 2016 года по 23:59 часов 17 апреля 2016 года", - говорится в сообщении Крымэнерго.

В ведомстве сообщили, что лимит при перетоке будет составлять 285,0 МВт, в то время как оперативный лимит устанавливается в размере 687 МВт.

Таким образом, в этот период связь энергосистемы Крыма и РФ будет осуществляться по одной высоковольтной линии КВЛ 220 кВ Тамань - Камыш-Бурун или КВЛ 220 кВ Тамань - Кафа 1 цепь.

"Стоит отметить, что есть вероятность аварийного отключения оставшейся в работе КВЛ 220 кВ (КВЛ 220 кВ Тамань - Камыш-Бурун или КВЛ 220 кВ Тамань - Кафа 1 цепь)", - говорится в сообщении.

20 ноября 2015 года неизвестные подорвали три ЛЭП в Херсонской области, которые поставляли украинскую электроэнергию в Крым. По информации руководства Укрэнерго, на данный момент все поврежденные ЛЭП отремонтированы, но подача в Крым не возобновлена, поскольку не был продлен контракт на поставки в оккупированный Россией полуостров.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: