7 декабря 2016, среда

Одиозный кандидат на пост президента США выдал геополитический аванс Путину

комментировать
В прямом эфире республиканские дебаты посмотрело рекордное число телезрителей - около 920 тысяч человек

В прямом эфире республиканские дебаты посмотрело рекордное число телезрителей - около 920 тысяч человек

Кандидат в президенты США Дональд Трамп пообещал "поладить" с российским президентом Владимиром Путиным в том случае, если выиграет президентскую гонку, сообщает Дождь со ссылкой на CNN.

В частности, в среду во время теледебатов кандидатов в президенты от Республиканской партии США Трамп заявил, что поладит с Путиным и сможет в случае выигрыша построить с ним более стабильный мир.

"Я полажу с Путиным", - сказал он, отвечая на вопрос о том, что делать с поддержкой президента Сирии Башара Асада со стороны Москвы.

Все же, Трамп принимает в расчет то, что может ошибаться в возможности найти с Путиным общий язык, и в таком случае ему, наверное, придется выбрать другой путь.

"Но я бы смог поладить со многими мировыми лидерами, с которыми эта страна (США) поладить не может", - уверен он.

Примечательно, что по данным CNN в прямом эфире республиканские дебаты посмотрело рекордное число телезрителей - около 920 тысяч человек.

Трамп быстро завоевал себе рейтинг, став лидером гонки республиканцев. Кроме того, он прославился свими многочисленными скандальными заявлениями.

В частности, он пообещал выслать все нелегальных мигрантов из страны, если его изберут на пост главы государства. В июле миллиардер предположил, что на президентских дебатах модератор была жестока с ним из-за месячных. Этот комментарий стал поводом отзыва приглашения для Трампа на крупное собрание Республиканской партии США.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: