8 декабря 2016, четверг

Один из главных столпов российской агрессии в Донбассе назвал два варианта свержения Путина

комментировать
Гиркин появился на Урале вместе с молодой супругой и дорогим Mercedes
Фото из открытых источников

Гиркин появился на Урале вместе с молодой супругой и дорогим Mercedes

Один из самых известных российских террористов, под чьим руководством началась война в Донбассе, Игорь Гиркин сделал неоднозначное заявление о возможной судьбе Владимира Путина.

Издание Знак пишет, что, по словам Гиркина, президента РФ может ожидать судьба императора Николая II, расстрелянного на Урале в 1918 году, или же судьба бывшего президента Югославии Слободана Милошевича, которого "свергали в едином кулаке тамошние либералы, с тамошними патриотами, поскольку он вел такую политику, что - ни вашим, ни нашим".



Стрелков, как он сам себя называет, приехал на Урал на немецком Mercedes S-500, который стоит больше шести миллионов рублей (около $100 тысяч долларов). Как передает издание, он приехал в Екатеринбург для презентации движения "новороссия".

Гиркин заявил, что в этом году боевые действия на Донбассе возобновятся еще более широко, чем раньше. Встреча Гиркина в Екатеринбурге продлилась больше двух часов.

В последнее время он известен тем, что критикует Владимира Путина за нерешительность в украинском вопросе. Боевик считает, что той войны, которую развязал кремль в Донбассе, мало, и россиянам следует продолжить оккупацию украинской территории.

Как уже сообщалось, что бывший главарь т.н ДНР Игорь Гиркин-Стрелков признался, что депутатов Совета Крыма пришлось сгонять силой, чтоб они проголосовали за отделение от Украины. Ранее  террорист призвал российских боевиков, приехавших воевать против украинцев, возвращаться домой.

По материалам: Знак, Lb.ua

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: