4 декабря 2016, воскресенье

Очевидцы теракта, которым удалось сбежать, рассказали о том, что творилось в Bataclan

комментировать
Некоторым посетителям концертного зала удалось сбежать от террористов

Некоторым посетителям концертного зала удалось сбежать от террористов

Парень и женщина, которым удалось спастись из концертного зала Bataclan, который захватили террористы, рассказали местным СМИ подробности происшествия.

Жульен Пирс пришел на концерт с лучшим другом, у них были места прямо перед сценой справа. Когда они услышали первые выстрелы, то сразу бросились на пол, рассказал парень телеканалу BFMTV.

"На меня упал незнакомый человек. Он был ранен, я слышал, как ему было тяжело дышать и как он умирал", - вспомнил Жульен.

Он рассказал, что спрятался под телом этого человека, благодаря чему и выжил.

После этого Жульен спрятался в маленькой подсобке с инструментами. Там уже находились несколько рабочих. Одна из них рассказала, что выход на улицу с другой стороны сцены и им пришлось переползать ее.

Также парень рассказал, что ему удалось рассмотреть одного из четырех террористов: "Он был совсем молодой, не старше 20, он был одет во все черное и стрелял только в тех, кто уже был ранен. Чтобы "добить".

Еще одна выжившая, Ясмин, получила ранение в ногу и находится в больнице. Женщина рассказала, что пряталась от стрелков в туалете и услышала, как один из них сказал: "За то, что вы делаете в Сирии, вы сейчас платите".

Напомним, поздно вечером 13 ноября в Париже произошел ряд терактов, ответственность за которые взяло на себя Исламское Государство. Все материалы о трагедии читайте в спецтеме Теракты в Париже.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: