6 декабря 2016, вторник

Обломки малайзийского рейса MH17 показали родственникам погибших пассажиров. Фоторепортаж

комментировать
В трех ангарах выставлены крылья, колеса, части фюзеляжа и отсеки для ручной поклажи самолета

В трех ангарах выставлены крылья, колеса, части фюзеляжа и отсеки для ручной поклажи самолета

На военной авиабазе в Нидерландах впервые продемонстрировали обломки Боинга-777 Малайзийских авиалиний родственникам 298 погибших под украинским Донецком людей.

Об этом сообщает ВВС Україна. В трех ангарах выставлены крылья, колеса, части фюзеляжа и отсеки для ручной поклажи самолета.

Нидерландские эксперты не исключают, что рейс MH17, направлявшийся из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит ракетой над зоной военного конфликта на востоке Украины. Прокурор, возглавляющий уголовное расследование авиакатастрофы, заявил, что “ракету могли выпустить из установки Бук класса земля-воздух”, однако уточнил, что еще рано исключать другие версии.


Коллаж НВ из фото ЕРА
Коллаж НВ из фото ЕРА


В феврале Нидерланды опубликовали часть документов о крушении малайзийского Боинга МН17Окончательные результаты в этом деле должны быть представлены в июле 2015 года.  


17 июля 2014 года самолет Малайзийских авиалиний, выполнявший рейс из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение в Донецкой области. Все находившиеся на борту 298 пассажиров и членов экипажа, погибли. Из них 196 человек являлись гражданами Нидерландов, 44 – Малайзии, 27 – Австралии. На борту лайнера были также граждане Индонезии, Германии, Бельгии, Филиппин, Великобритании, Канады и Новой Зеландии.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: