10 декабря 2016, суббота

Обаму заподозрили в алкоголизме из-за пива на завтрак

комментировать
Это было очень хорошее пиво. Я бы с удовольствием остался

Это было очень хорошее пиво. Я бы с удовольствием остался

По прибытии в Германию на саммит G7 президент США Барак Обама сполна насладился традиционным баварским завтраком, что, однако, вызвало досужие разговоры об алкоголизме главы государства.

Канцлер Германии Ангела Меркель угощала Обаму в 11 часов утра пивом, сосисками и кренделями в компании жителей альпийской деревни, пишет The Independent. Один из местных фермеров предположил, что американский президент пил безалкогольное пиво, однако сотрудница пивоварни рассказала, что пиво было настоящим, как и подобает традиционному баварскому завтраку.

Эти разговоры вынудили Белый дом прокомментировать ситуацию. Пресс-секретарь Джош Эрнест сообщил, что не знает, какое пиво подали президенту, однако уверен, что сам Обама не заказывал безалкогольный напиток.

Как бы там ни было, президент США получил истинное наслаждение. “Это было очень хорошее пиво. Я бы с удовольствием остался… Не бывает неподходящего для пива и сосиски дня, и я думаю, нет лучше места, чтобы отметить крепкую дружбу между немцами и американцами”, - сказал он.

Напомним, на саммите G7 лидеры обсудили украинский вопрос, экстремизм и проблемы климата. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: