16 декабря 2017, суббота

Трамп опроверг свои слова: Обама разрешил РФ захватить Крым, я не пущу Путина далее в Украину

комментировать
Однако Трамп никак не прокомментировал другие свои заявления относительно Украины и возможности признать Крым как часть России

Однако Трамп никак не прокомментировал другие свои заявления относительно Украины и возможности признать Крым как часть России

Одиозный кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что, говоря ранее о действиях президента РФ Владимира Путина и президента США Барака Обамы по Крыму, он имел в виду другие вещи.

"Когда я сказал в интервью, что Путин "не пойдет в Украину, так и запишите", я имел в виду: если я стану президентом. Он уже в Крыму!" – написал Трамп в Тwitter, сообщает Крым.Реалии.



"Следовательно, при всех решительных заявлениях Обамы по России и Украине, русские уже захватили Крым и продолжают натиск. Вот что я сказал!" – добавил Трамп.

Однако Трамп никак не прокомментировал другие свои заявления относительно Украины и возможности признать Крым как часть России, что вызвало широкое осуждение в Украине и за ее пределами.

В интервью американскому телеканалу ABC News, что вышло в эфир в воскресенье, 31 июля, Дональд Трамп заявил, что лично не причастен к тому, что из программы Республиканской партии в последний момент изъяли пункт о необходимости поддержать Украину и летальными вооружениями для самозащиты.

Ранее сообщалось, что Трамп убежден, что большинство жителей Крыма сделали выбор в пользу Российской Федерации, и США должны это учитывать.

Также он высказался о необходимости смягчения платформы Республиканской партии в вопросе украино-российской политики. В том числе обвинив в том, что произошло с Украиной Обаму и его администрацию, а также отметив, что Америке нужны более крепкие связи с Россией.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: