19 января 2017, четверг

Новиков ответил на планы исключить его из Что? Где? Когда?

комментировать
Новиков был готов к отставке из Что? Где? Когда? и понимает ситуацию, в которой находится ведущий телевикторины
Кадр из видео ЧКГ Первого канала

Новиков был готов к отставке из Что? Где? Когда? и понимает ситуацию, в которой находится ведущий телевикторины

В ответ на призыв ведущего телевикторины Что? Где? Когда? Бориса Крюка покинуть клуб знатоков адвокат Илья Новиков заявил, что ожидал такого решения и предупредил о своих планах защищать в суде украинку Надежду Савченко.

"Я прекрасно понимал, когда принимал в июле 2014 защиту Савченко, что это может доставить неприятности "Что?Где?Когда?", выходящей на первом канале. Первое, что я сделал, подписав соглашение о защите (Савченко – ред.) - позвонил продюсерам и сказал, что понимаю их трудности и в любой момент уйду", - написал Новиков на своей странице в Facebook.

Новиков считает, что его телекарьера в ЧГК стала камнем преткновения на российском телеканале в особенности, когда дело Савченко вышло на финишную прямую (в апреле-мае текущего года).

Отметим, что в своем обращении Новиков в резкой форме раскритиковал пресс-секретаря МИД РФ Марию Захарову и ее коллегу из Следственного комитета Владимира Маркина.

"Борис меня предупреждал, что чем больше я такого говорю, тем сложнее ему меня отстаивать. И что мне нужно определиться с приоритетами… Играть в телевикторину менее важно", - добавил он.

Напомним, ведущий телевикторины и ее продюсер призвал Новикова покинуть проект, объяснив это тем, что адвокат участвовал в процессе защиты Савченко.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: