9 декабря 2016, пятница

Никаких извинений за исключительность США. Республиканцы на президентских выборах укрепились ярым консерватором от Техаса

комментировать
Перри пообещал проводить более решительную внешнюю политику, если его конечно изберут

Перри пообещал проводить более решительную внешнюю политику, если его конечно изберут

Бывший губернатор штата Техас Рик Перри объявил о своем намерении побороться за Белый дом в 2016 году, сообщает Голос Америки .

Перри стал десятым по счету республиканцем, который официально выдвинул свою кандидатуру.

В своем выступлении Перри говорил в основном о том, в чем, по его мнению, заключается неуспех внешней политики Президента Барака Обамы, в том числе о выводе американских войск из Ирака, о появлении "Исламского государства" и усиление влияния этой группировки.

"Ни одно решение не принесло больше вреда, чем решение президента вывести наши войска из Ирака... Мы не должны соглашаться жить в мире хаоса или мириться с тем, что Америка уклоняется от своих обязанностей. Мы не должны извиняться за исключительность американцев или западные ценности", - сказал он.

Как и многие другие потенциальные кандидаты от Республиканской партии, Перри пообещал проводить более решительную внешнюю политику, если его конечно изберут.

В частности, Перри известен тем, что во времена губернаторства в Техасе, выступал за широкую автономию штатов вплоть до возможности выхода из состава федерации.

Напомним, что комментаторы ожидают, что 15 июня к соревнованиям от республиканцев присоединится и брат экс-президента, Джеб Буш.

Ранее, экс-глава Государственного департамента, сенатор и жена бывшего президента США Хиллари Клинтон заявила, что будет принимать участие в президентских выборах в 2016 году.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: