22 сентября 2017, пятница

New York Times призвала латиноамериканцев пойти на выборы ради поражения Трампа

комментировать
Дональд Трамп сделал одним из ключевых лозунгов своей кампании фразу

Дональд Трамп сделал одним из ключевых лозунгов своей кампании фразу "Построим стену!" и пообещал депортировать 11 млн мигрантов

Газета New York Times в своей редакционной статье призвала латиноамериканское население США прийти на выборы и проголосовать, сообщает Укринформ.

Отмечается, что в колонке, озаглавленной "Голоса латиноамериканцев могут изменить ситуацию", журналисты издания напоминают, что кандидат от республиканцев Дональд Трамп сделал одним из ключевых лозунгов своей кампании фразу "Построим стену!" и пообещал депортировать 11 млн мигрантов.

Издание также подчеркнуло тот факт, что на демонстрациях Трампа иммиграция латиноамериканцев в США воспринимается как вторжение, которое необходимо остановить, потому что оно меняет страну очень быстро.

Журналисты утверждают, что повышение явки среди латиноамериканцев поможет кандидату от Демократической партии Хиллари Клинтон победить в спорных штатах.

"Это подтвердит, что латиноамериканцы определяют судьбу нации, которая всегда становилась сильнее, принимая в свои ряды новичков", - пишет NYT.

В статье также отмечается, что 2012 году на президентских выборах проголосовали лишь 11,2 млн человек из 23,3 млн избирателей-латиноамериканцев. В этом году общее число избирателей-латиноамериканцев, которые могут принять участие в выборах, составит более 27 млн человек.

Ранее сообщалось, что The New York Times отказалась от традиционного баланса сил и поддержала Клинтон на выборах в президенты США.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: