28 марта 2017, вторник

Неуважение вызывает неуважение: Мерил Стрип раскритиковала Трампа

комментировать
Мерил Стрип раскритиковала Дональда Трампа за пародию репортера
Фото: скрин видео

Мерил Стрип раскритиковала Дональда Трампа за пародию репортера

Американская актриса Мерил Стрип подвергла резкой критике избранного президента США Дональда Трампа во время церемонии вручения кинопремии Золотой Глобус, сообщает BBC.

Стрип в своей речи не назвала имя Трампа, однако в ее словах звучала критика его поведения и политики. Она сказала, что была "ошеломлена" во время президентской избирательной кампании, когда кандидат-республиканец спародировал репортера New York Times Сержа Ковалески, человека с ограниченными возможностями.

"Этот инстинкт унижения, когда кто-то могущественный пародирует кого-то публично, имеет огромное влияние на всех. Неуважение вызывает неуважение. Насилие провоцирует насилие", - заявила голливудская актриса.

После выступления Трамп в комментарии New York Times заявил, что он не видел выступления Стрип, но был "не удивлен", что оказался под огнем жесткой критики со стороны "либеральных киноперсон".



Напомним, что 8 января в Лос-Анджелесе завершилась 74-я церемония вручения кинопремии Золотой Глобус. Мерил Стрип получила награду имени Сесиля Б. де Милля за заслуги в кино.

В июне 2016 года Мерил Стрип на ежегодном гала-представлении публичного театра Шекспир в парке появилась в образе Дональда Трампа. Чтобы добиться максимально сходства с известным республиканцем, актриса использовала парик, характерный искусственный загар с оранжевым оттенком и накладной живот.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: