2 декабря 2016, пятница

"Неприятное событие". В России ответили на новые санкции США

комментировать
Министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев заявил, что РФ не будет отвечать на новые санкции США

Министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев заявил, что РФ не будет отвечать на новые санкции США

Министр экономического развития России Алексей Улюкаев заявил, что Москва не будет предпринимать синхронные меры в ответ на расширение санкций США.

Улюкаев считает, что новые санкции Вашингтона не повлияют ощутимо на экономику России. Тогда как сами санкции российский министр назвал "неприятным событием" без макроэкономического эффекта для РФ, сообщает Интерфакс

Напомним, 1 сентября Управление по контролю за международными активами в министерстве финансов США внесло 20 компаний и 17 физических лиц в санкционный список в ответ на эскалацию ситуации в Украине.

Отметим, среди компаний под действие санкций попали генеральные подрядчики строительства Керченского моста (мост из РФ в оккупированный Крым) – СТС-Мост, Мостотрест и др. В частности, под санкции попали средства массовой информации и компании-подрядчики по строительству моста в оккупированный Крым.

В Госдепе же объяснили причины расширения антироссийских санкций как "напоминание о незаконных действиях Российской Федерации и проверку усиления их действенности".

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: