23 сентября 2017, суббота

Неизвестные бросили "окровавленные" манекены на территорию резиденции британского посла в РФ – СМИ

комментировать
Иллюстративное фото
Фото: Elliott Brown/Flicrk

Иллюстративное фото

В Москве неизвестные бросили манекены, облитые красной краской на территорию резиденции посла Великобритании, сообщает Интерфакс.

В частности, об этом свидетельствуют очевидцы с места событий:

"Это случилось около 17:30 на Софийской набережной, возле дома 14. К забору дипмиссии подъехала Газель, примерно 10-12 мужчин быстро выгрузили из кузова несколько "окровавленных манекенов" и перебросили через забор на территорию", - сказал собеседник агентства.

По его словам, неизвестные скрылись еще до приезда сотрудников правоохранительных органов. Отметим, что официальных подтверждений этой информации пока нет.

Напомним, 4 ноября активисты провели митинг под стенами посольства России в Лондоне с требованием остановить бомбардировки в сирийском городе Алеппо. Участники акции забросали здание на Кенсингтон-стрит пластиковыми конечностями.

По замыслу организаторов, это должно было привлечь внимание к бомбардировкам российской авиации в Сирии, в результате которых гибнут мирные жители. Также несколько активистов приковали себя наручниками к воротам здания посольства.



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: