22 октября 2017, воскресенье

Не волки. Литва не пустила российских байкеров из Беларуси

комментировать
Ночные волки подпортили маршрут калининградцам
Фото: freekaliningrad.ru

Ночные волки подпортили маршрут калининградцам

Литовская пограничная служба отказалась пропускать трех мотоциклистов, которые хотели въехать в страну из Беларуси.

Об этом пишет местное издание DELFI.

Глава Государственной службы охраны границы Ренатас Пожела рассказал, что пограничники не впустили мотоциклистов в Литву, так как у тех не было документов о техосмотре транспортных средств и возможности доказать, что мотоциклы исправны.

По информации чиновника, байкеры заявили пограничникам, что не входят в пропутинскую группу Ночные волки, которая вознамерилась проехаться до Берлина. Мотоциклисты сообщили, что являются калининградцами и едут домой с состоявшегося в выходные в Беларуси праздника байкеров.

В пресс-службе пограничного ведомства отметили, что в Литву мотоциклисты пытались проехать из Беларуси через КПП Райгардас. По словам Мишутиса, у мотоциклистов были шенгенские визы.

Литовские пограничники заверили, что находятся в постоянном контакте с коллегами в Польше и отслеживают перемещение Ночных волков.

Байкерский клуб Ночные волки, известный ярой приверженностью российскому президенту Владимиру Путину, планирует доехать до Берлина, чтобы там отпраздновать 70-летие победы над нацистской Германией. 

Ранее визы Ночных волков отменили также в Германии.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: