10 декабря 2016, суббота

Назарбаеву пришлись не по вкусу бананы, фуа-гра, иномарки и западная одежда

комментировать

"Все, что нам нужно, у нас есть", - заявил Назарбаев

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев призвал жителей страны отказаться от западных товаров. Об этом он заявил на встрече с сельхозпроизводителями Казахстана.

"Западная одежда - можно прожить и без этого. Правда? Без фуа-гра, бананов, вредных вообще для нас", - шутя сказал Глава государства. "Без самых лучших, огромных Ленд Крузеров тоже можно прожить. Без всего этого можно прожить. Все необходимое для жизни у нас есть в стране", - заявил Назарбаев.

"Самое главное, что покушать у нас есть. И даже что выпить у нас есть. Есть что одеть, крыша над головой есть, чем топить дома - тоже есть. Все у нас есть самое главное, самое необходимое", - добавил он, сообщают СМИ Казахстана.

Напомним, начиная с 6 августа в России приступили к уничтожению продовольственных товаров, запрещенных к ввозу в страну в рамках контрсанкций, введенных Москвой в свете событий в Украине. Также сообщалось, что Россельхознадзор хочет создать единую электронную базу санкционных продуктов для России, Беларуси и Казахстана.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: