5 декабря 2016, понедельник

Надо отменить выборы. Трамп прокомментировал расследование ФБР дела Клинтон

комментировать
Трамп предположил, что ФБР обвинит Клинтон в

Трамп предположил, что ФБР обвинит Клинтон в "ужасных преступлениях"

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что дело Хиллари Клинтон о личной переписке содержит "самые страшные уголовные преступления", передает The New York Times.

Такое мнение он высказал в ходе митинга, который проходил в штате Айова.

Трамп заявил, что скандал с письмами Клинтон является крупнейшим с времён Уотергейта и отметил, что ФБР открыло это дело вновь именно из-за его значительности.

"ФБР никогда бы не открыло дело вновь в такое время, если бы это дело не содержало самых ужасных уголовных преступлений",- сказал миллиардер.

Он также обвинил Клинтон в попытке политизировать дело посредством ложных обвинений в адрес директора ФБР.

Вместе с тем, выступая перед избирателями в штате Огайо, Трамп заявил, что политика Клинтон настолько плоха, что нужно отменить выборы и назначить его президентом, сообщает The Business Insider.

Напомним, менее чем за две недели до выборов ФБР возобновило расследование по делу об электронной почте кандидата в президенты США от демократов экс-госсекретаря Хиллари Клинтон.

Причиной возобновления расследования по делу Клинтон стали новые электронные сообщения.

Клинтон обвиняют в использовании личной почты во время ее работы на посту государственного секретаря США для рабочей переписки. Однако директор ФБР ранее отметил, что неосторожное обращение с документами не является поводом для начала уголовного расследования. ФБР допросило Хиллари Клинтон по делу об использовании рабочих средств связи в личных целях.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: