6 декабря 2016, вторник

На строительство центра рок-н-ролла для спортшколы, где училась дочь Путина, потратят почти 2 млрд рублей

комментировать
Дочь Путина является вице-президентом Всемирной конфедерации рок-н-ролла 
Фото: Политолог

Дочь Путина является вице-президентом Всемирной конфедерации рок-н-ролла 

В России решили потратить почти два миллиарда рублей на строительство центра акробатического рок-н-ролла на базе спортшколы, в которой раньше занималась младшая дочь главы Кремля Владимира Путина Катерина Тихонова.

Об этом со ссылкой на Центр управления расследованиями (ЦУР) передает телеканал Дождь.

Согласно результатам тендера, который был объявлен ареной Лужники, строительством центра для комплекса Жаворонки в Одинцовском районе за 1,935 млрд рублей займется ООО Магнум.

При этом отмечается, что победа в конкурсе досталась компании, несмотря на то, что предложение другого участника ООО Строй-Система было выгоднее - 1,696 млрд рублей.

Ранее Магнум участвовала в реконструкции Лужников, оснащении фитнес-центров World Сlass, а также спортзалов Арсенальной зоны Кремля и Генштаба России.

Центр строится на базе спортшколы № 29 Хамовники, где занималась вице-президент Всемирной конфедерации рок-н-ролла, руководитель фонда Национальное интеллектуальное развитие (НИР) Катерина Тихонова.

Согласно условиям конкурса, он должен включать в себя батутный зал, зал акробатического рок-н-ролла с трибунами на две тысячи мест, хореографический и тренажерные залы, бассейн, оздоровительный центр и буфет для зрителей, а также вертолетную площадку и общежитие на 300 мест со столовой, конференц-залом и аудиторией для теоретических занятий.

Напомним, ранее основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный рассказал, как дочь Путина зарабатывает на госкомпаниях.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: