10 декабря 2016, суббота

На севере Франции завершена операция по освобождению заложников

комментировать
Преступники, захватившие заложников в городе Рубе на севере Франции, не имеют отношения к террористам, стоящим за атаками в Париже
Фото: @mimpwd

Преступники, захватившие заложников в городе Рубе на севере Франции, не имеют отношения к террористам, стоящим за атаками в Париже

Полиция Франции успешно завершила операцию по освобождению заложников во французском городе Рубе.

Все заложники были освобождены и находятся в безопасности, сообщает агентство Reuters со ссылкой на прокурора города Лилль Фредерика Февра.

Преступники, захватившие заложников в городе Рубе на севере Франции, не имеют непосредственного отношения к террористам, стоящим за атаками в Париже 13 ноября, сообщает DW со ссылкой на агентство AFP и его источники в полиции и представителей муниципальных властей.

По его данным, точное число правонарушителей устанавливается. Речь может идти об одном или нескольких вооруженных людях. По информации полиции, они предприняли попытку ограбления, совершив налет на один из домов в Рубе и взяв в заложники его обитателей.

Как уточняют французские СМИ, преступники, возможно, пытались ограбить отделение банка. В нем, по предварительным оценкам, могли находиться четыре человека. По словам представителя мэрии Рубе, двоим из них удалось бежать.

Ранее сообщалось, что в городе Рубе на севере Франции вооруженные люди захватили заложников.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: