11 декабря 2016, воскресенье

На многолюдную улицу в Индии обрушилась недостроенная автомобильная эстакада: не менее 14 погибших. Фото и видео

комментировать
Из-под завалов уже удалось спасти 15 тяжелораненых людей
Фото: Rishi Bagree via Twitter

Из-под завалов уже удалось спасти 15 тяжелораненых людей

В результате обрушения недостроенной автомобильной эстакады в индийском городе Колката (старое название - Калькутта) погибли не менее 14 человек, около 150 оказались под завалами, заявили в местной полиции.

Как сообщает Reuters, пожарные и местные жители пытались голыми руками спасти людей, которые оказались под цементными и металлическими обломками 100-метрового путепровода, который обрушился на многолюдный коммерческий район.

По словам офицера полиции Райханда Мохты, на данный момент никто не может точно сказать, сколько людей оказались в ловушке. Очевидцы сообщают, что под завалами также оказался автобус.



Согласно данным правоохранителей, из-под завалов уже удалось спасти 15 тяжелораненых человек. У большинства из них - сильное кровотечение. Ситуацию осложняет тот факт, что на место происшествия не могут проехать автомобили скорой помощи.



В то же время, как сообщают журналисты, пока не наблюдается никаких признаков скоординированной спасательной операции. 140-тонный строительный кран, который подвезли на место происшествия, не смог поднять плиту, которая придавила многих людей, в том числе пассажирский миниавтобус. 









live from ganesh talkies l...

Опубліковано Dhiman Hazra 31 березень 2016 р.

Отмечается, что эстакаду строят с 2009 года. Строители уже несколько раз пропустили сроки сдачи работ.

Также агентство подчеркивает, что в Индии уже не первый раз сталкиваются с проблемой низкокачественного строительства из-за низких требований к безопасности.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: