8 декабря 2016, четверг

На месте крушения самолета Germanwings обнаружены ДНК 78 людей

комментировать
Команда спасателей продолжает прочесывать место крушения Airbus 320 

Команда спасателей продолжает прочесывать место крушения Airbus 320 

Следователи обнаружили во французских Альпах ДНК 78 человек из 150, находившихся на борту лоукостера авиакомпании Germanwings, потерпевшего крушение 24 марта.

В то же время они оповергли появившуюся в СМИ информацию о том, что найдены останки второго пилота Андреаса Любица, который, по предварительным данным, намеренно уничтожил лайнер, сообщает ВВС Україна.

Команда спасателей из 700 человек продолжает поиски тел жертв авиакатастрофы и второго бортового самописца. Прокурор Марселя Брис Робен соощил, что к месту крушения прокладывают специальную дорогу, поскольку доступ в горы затруднен.   

Ранее немецкая газета Bild am Sonntag опубликовала стенограмму записи с черного ящика, обнаруженного на месте крушения самолета Airbus A320.

24 марта на юге Франции разбился пассажирский самолет Airbus 320 авиакомпании Germanwing. На борту находилось 144 пассажира и 6 членов экипажа, 18 из них - дети. По последним данным, падение аэробуса в Альпах было настроено вручнуюПрокурор Марселя Брис Робен заявил, что косвенные улики указывают на вину второго пилота Андреаса Любитца.

Всю информацию о ходе расследования авиакатастрофы Airbus 320 читайте в спецтеме НВ.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: