10 декабря 2016, суббота

На месте крушения самолета РФ в Египте найдены тела ста человек, из-под обломков слышны голоса тех, кто уцелел - СМИ

комментировать
По предварительным данным, большинство пассажиров самолета погибли

По предварительным данным, большинство пассажиров самолета погибли

Представители египетской службы спасения ведут работы на месте крушения российского лайнера А321 в Египте. По предварительным данным, они нашли тела около ста человек.

Спасатели рассказали, что самолет развалился на две части, но голоса выживших людей еще слышны из-под обломков самолета, сообщает РИА Новости.

В то же время, агенство Reuters ссылаясь на офицера египетской службы безопасности, который прибыл на место катастрофы, сообщает, что самолет полностью разрушен и большинство находившихся на борту, скорее всего, погибли.

Также сообщается, что пилот самолета после взлета запросил изменения маршрута и посадку в аэропорту Каира из-за технических неполадок.

Самолет Airbus A-321 авиакомпании Когалымавиа вылетел из курортного города Шарм-эш-Шейх в субботу, 31 октября, в Санкт-Петербург. Министерство гражданской авиации Египта сообщило, что самолет упал в центральном районе Синайского полуострова вскоре после полудня по местному времени.

В египетских службах безопасности не нашли признаков того, что самолет мог быть сбит, хоть в некоторых районах Синая и действуют боевики-исламисты.

Ранее сообщалось, что в Египте разбился российский самолет с 224 людьми на борту. Позже стало известно, что перед исчезновением с радаров самолет снижался со скоростью около 1,8 км в минуту.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: