25 ноября 2017, суббота

На Керченской переправе тысячи людей штурмовали кассы

комментировать
Фото: Павел Тамилин via ВКонтакте

"Накопитель" для частных машин

На Керченской переправе после шторма продолжаются сложности.

В понедельник, 8 июня, ожидающие люди попытались штурмовать кассы, стремясь как можно быстрее добраться перебраться из российского морского порта Кавказ на пароме в аннексированный Крым.

Во вторник, как сообщается в соцсетях, ситуация не улучшилась. На данный момент среднее ожидание в очереди длится шесть часов.

"Мы ожидали очередь в Крым 26 часов - не рекорд, но томительно", - пишет пользователь ВК Станислав Сенков.

"На газели стоим уже вторые сутки в очереди!!!!и никакого движения! Никого никуда не пропускают! Что делать?", - возмущается Динара Абибуллаева.


Фото: Анатолий Цуркин

Фото: Анатолий Цуркин


"Кошмар! Кассиры не успевают! Кассы говорят были закрыты во время шторма а потом толпа как их открыли ринулась на кассы!", - указывает пользователь фейсбука Виктор Величко.

Кроме того, фото толпы и скопления более тысячи авто опубликовал самозванный министр Крыма по вопросам транспорта Анатолий Цуркин.

"Курортный сезон. Волнение народа по поводу проезда вне очереди", - пояснил он. Стоит отметить, что туристический сезон в аннексированной АРК провалился - веб-камеры с популярных курортов показывают пустые пляжы.

В соцсетях прорвавшиеся на полуостров россияне отмечают, что многие пляжи еще не открыли из-за неготовности, а цены по сравнению с 2014-м выросли в два раза.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: