7 декабря 2016, среда

На карнавале в Германии появились Путинатор, джихадисты и Ангела Меркель

комментировать
Президент России Владимир Путин “предстал” на карнвале в образе робота-трансформера, давящего на своем пути Украину, Молдову и Грузию

Президент России Владимир Путин “предстал” на карнвале в образе робота-трансформера, давящего на своем пути Украину, Молдову и Грузию

На улицы немецких городов в дни традиционного карнавала вышли миллионы людей и множество сатирических фигур, посвященных горячей мировой тематике.

В 2015 году в составе карнавальных процессий “прошествовали” инсталляции на тему путинской агрессии, дипломатических попыток урегулировать военный конфликт в Украине, теракта в редакции французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo, деятельности Исламского государства и изменений в католической церкви.

Так, президент России Владимир Путин “предстал” в образе робота-трансформера, давящего на своем пути Украину, Молдову и Грузию, а также упражняющегося культуриста.

Ангела Меркель, после многочисленных неудачных попыток взявшая на себя ведущую роль в урегулировании российско-украинского конфликта, показана “голубем мира”.   

Самые яркие работы НВ собрало в фотогалерее.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: