25 июля 2017, вторник

На Камчатке начались выбросы вулканической пыли

22 января на Камчатке были зафиксированы пепловые выбросы с вулкана Карымского - на высоту до 6 тыс. метров, и с Шивелуча - до 5 тыс.метров
"Пепловые шлейфы распространились в Камчатский залив, на пути их распространения населенные пункты отсутствовали. Туристических групп в районе вулканов не зарегистрировано" , - сообщили в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС России, передает ТАСС. Сообщается, что все еще сохраняется угроза для самолетов, которые летают на
комментировать

Выбросы вулканического пепла представляют угрозу для самолетов, которые летают на высоте до шести тысяч метров
Фото: geo.ru

Выбросы вулканического пепла представляют угрозу для самолетов, которые летают на высоте до шести тысяч метров

22 января на Камчатке были зафиксированы пепловые выбросы с вулкана Карымского - на высоту до 6 тыс. метров, и с Шивелуча - до 5 тыс.метров.

"Пепловые шлейфы распространились в Камчатский залив, на пути их распространения населенные пункты отсутствовали. Туристических групп в районе вулканов не зарегистрировано" , - сообщили в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС России, передает ТАСС.

Сообщается, что все еще сохраняется угроза для самолетов, которые летают на высоте до шести тысяч метров. Опасными являются полеты в районе пяти вулканов.

В ночь с 19 на 20 января в Российской Федерации, на Камчатке, активизировался вулкан Ключевский.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: