8 декабря 2016, четверг

На борту потерпевшего крушение пассажирского самолета были трое граждан Украины - СМИ

комментировать
На видео, снятом камерой наблюдения, можно увидеть, как самолет резко снижаясь падает на поле, а затем происходит сильный взрыв.
Фото: youtube.com

На видео, снятом камерой наблюдения, можно увидеть, как самолет резко снижаясь падает на поле, а затем происходит сильный взрыв.

На борту потерпевшего крушение в аэропорту Ростова пассажирского самолета находились трое граждан Украины. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на собственный источник.

"По предварительным данным, на борту находились среди пассажиров 5 иностранцев, из них двое — граждане дальнего зарубежья и три гражданина Украины", — сказал сотрудник экстренной службы. 

В ночь на субботу пассажирский самолет Boeing 737-800, следовавший из Дубая, потерпел крушение в аэропорту Ростова. Известно, что пилоту не удалось посадить самолет с первой попытки, поэтому он пошел на второй круг. В условиях плохой видимости самолет упал в стороне от взлетно-посадочной полосы и загорелся при падении. Сообщается, что все пассажиры и члены экипажа рейса в количестве 61 человек погибли. 

ВИДЕО

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: