24 апреля 2017, понедельник

Минобороны Польши собралось на срочную встречу из-за проверки боевой готовности армии России

комментировать
Антони Мацеревич вызвал командование Вооруженных сил Польши 

Антони Мацеревич вызвал командование Вооруженных сил Польши 

Министр обороны Польши Антони Мацеревич вызвал командование Вооруженных сил по поводу действий России, сообщает Польское Радио.

"В связи с информацией относительно проверки боевой готовности российской армии по приказу министра обороны Польши Антони Мацеревича срочно вызваны начальники: Оперативного командования вооруженных сил, Службы военной контрразведки и военной разведки", - говорится в сообщении.

Отмечается, что также согласно сообщениям пресс-секретаря Минобороны Польши Бартломея Мисевича, польский атташе в Москве получил приглашение от Министерства обороны РФ на встречу по этому вопросу.

Напомним, внезапная проверка боевой готовности российской армии и военные учения проводятся в трех военных округах: на границе со странами Балтии и Украины, в районе от Урала до центральной Сибири и в военных округах на оккупированной Россией территории Крыма.

Президент России Владимир Путин поручил провести внезапную проверку боеспособности Вооруженных силкоторая затронет Южный, Западный и Центральный военный округа, а также Северный флот, Воздушно-космические силы и Воздушно-десантные войска.

Глава Минобороны России Сергей Шойгу на совещании с руководящим составом уточнил, что внезапная проверка боеготовности объявлена с 25 по 31 августа.


ВИДЕО



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: