7 декабря 2016, среда

Минобороны Азербайджана заявило о гибели 31 военнослужащего в Нагорном Карабахе

комментировать
Минобороны Армении публиковало другие данные о потерях армии Азербайджана

Минобороны Армении публиковало другие данные о потерях армии Азербайджана

Пресс-секретарь Министерства обороны Азербайджана Вагиф Даргяхлы опроверг озвученную ранее представителями Армении информацию об уничтожении в Нагорном Карабахе 24 танков и двух вертолетов армии Азербайджана.



"Утверждения армянской стороны об уничтоженных 24 танках и двух сбитых вертолетах не соответствует действительности", - заявил Даргяхлы

По данным Минобороны, за время конфликта армия Азербайджана потеряла 31 военнослужащего и один вертолет, - передает Интерфакс-Украина.

"За время боевых действий в Нагорном Карабахе мы потеряли 31 военнослужащего, один вертолет и один танк",- отметил Даргяхлы.

Ранее, пресс-секретарь минобороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики Сенор Асратян заявил, что Армения и Азербайджан достигли соглашения о прекращении огня в зоне карабахского конфликта.

Напомним, на карабахско-азербайджанской линии соприкосновения начались активные вооруженные столкновения. В Армении обвинили вооруженные силы Азербайджана в наступлении на южном, юго-восточном и северо-восточном направлениях линии соприкосновения.

Ранее, президент Армении Серж Саргсян заявил о возможности признания независимости Нагорного Карабаха в случае расширения масштаба боевых действий в регионе. Также Саргсян допустил начало полномасштабной войны в спорном регионе, если там продолжится эскалация конфликта.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: