9 декабря 2016, пятница

Меркель и Путин провели встречу в рамках саммита G20

комментировать
Путин и Меркель обсудили различные проблемы

Путин и Меркель обсудили различные проблемы

В рамках саммита G20 президент РФ Владимир Путин встретился с канцлером Германии Ангелой Меркель.

Встреча лидеров началась после завершения рабочего обеда глав делегаций государств-участников G20, приглашенных государств и международных организаций, передает РБК-Украина.

Обед, который по плану должен был проходить в течение полутора часов, длился почти три часа.

"Сегодня мы уже много поработали, но наверняка есть еще вопросы, которые представляют интерес в двустороннем плане",- сказал Путин.

Путин заявил, что на встрече есть возможность обсудить "все проблемы, которыми мы с вами занимаемся". Канцлер Германии, согласилась с тем, что есть возможность обсудить различные проблемы.

Также, Путин пообщался с директором-распорядителем Международного валютного фонда Кристин Лагард, Председателем Китайской Народной Республики Си Цзиньпином, Премьер-министром Японии Синдзо Абэ, а также с Президентом Турецкой Республики Реджепом Тайипом Эрдоганом.

Ранее Барак Обама и Владимир Путин провели краткую встречу на полях саммита G20, который проходит в турецкой Анталье, беседа между главами государств продолжалась более 20 минут. В ходе короткой беседы в кулуарах саммита G20 президенты обсудили теракты в Париже, военную операцию в Сирии и ситуацию в Украине, а также катастрофу российского А321.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: