10 декабря 2016, суббота

Мэр Лондона считает, что Трамп способствует популярности ИГИЛ

комментировать
Садик Хан также отметил, что важно, чтобы США сохраняли свою роль в качестве маяка для терпимости, уважения и разнообразия.

Садик Хан также отметил, что важно, чтобы США сохраняли свою роль в качестве маяка для терпимости, уважения и разнообразия.

Мэр Лондона Садик Хан считает, что кандидат в президенты США Дональд Трамп способствует росту популярности террористической группировки Исламское государство, передает The Independent.

"Дональд Трамп сказал, что мусульман со всего мира не будут ждать в Соединенных Штатах. Это демонстрирует не только отсутствие понимания общемировой ситуации со стороны великой державы США, со стороны ее истории и наследия, но и играет на руку ИГИЛ, потому что подразумевается, что нельзя быть либералом в западном понимании этого слова и мусульманином", - заявил мэр Лондона в ходе своего турне по Северной Америке.

Хан также отметил, что важно, чтобы США сохраняли свою роль в качестве маяка для терпимости, уважения и разнообразия.

"Я думаю, что это важно для всех нас, иностранцев, оставаться вне выборов в США. Я надеюсь, что победит лучший кандидат, и я надеюсь, что она победит со значительным отрывом", - добавил Хан.

Ранее сообщалось, что руководитель избирательной кампании кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон Робби Мук заявил, что ее оппоненту Дональду Трампу свойственны призывы к насилию.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: