3 декабря 2016, суббота

Массовое убийство семьи полицейского в России: дело передано Следственному комитету

комментировать
Главное следственное управление будет расследовать убийство шести человек под Самарой
Фото: moscow.sledcom.ru

Главное следственное управление будет расследовать убийство шести человек под Самарой

В России неизвестные убили заместителя начальника штаба ГУВД Самарской области Андрея Гошта и его родственников.

Как сообщает Интерфакс, утром в воскресенье, 24 апреля, в одном из домов в селе Ивашовка Сызранского района Самарской области полиция обнаружила тела трех мужчин и трех женщин с признаками насильственной смерти.

На месте происшествия была обнаружена тяжелораненая девочка 2009 года рождения. Выжившую девочку эвакуировали в Центральную городскую больницу Сызрани. "Она в коме. У нее тупая травма живота, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, перелом костей основания черепа, мозговая кома, геморрагический шок второй степени", - сообщил дежурный самарского областного центра медицины катастроф.

Отмечается, что по факту убийства шести человек открыто уголовное дело, которое передано для расследования в ГСУ СК России. В расследовании уголовного дела также принимают участие и опытные следователи-криминалисты центрального аппарата СК России.

"Следственными органами СК России по Самарской области по факту обнаружения тел шести человек и тяжелого ранения малолетней возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьями УК РФ Убийство двух и более лиц, Покушение на убийство", - сказал официальный представитель следственного комитета Владимир Маркин.

Ранее НВ сообщало, что 23 апреля в Запорожской области неизвестные взорвали автомобиль выходца из кавказского региона, который занимался бизнесом в Запорожье.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: