22 августа 2017, вторник

Маразм пропаганды. Украинские журналисты проанализировали, как россиян готовят к дружбе с Северной Кореей

комментировать
На сближение с Северной Кореей Кремль пошел еще год назад. В мае 2014-го Россия фактически списала этой стране 11 млрд долга.

На сближение с Северной Кореей Кремль пошел еще год назад. В мае 2014-го Россия фактически списала этой стране 11 млрд долга.

"Новые друзья РФ - нищие и тоталитарные" - в эфире программы Гражданская оборона на канале ICTV вышел сюжет о том, как российские телевизионные СМИ и ток-шоу восхваляют Северную Корею и внушают зрителю лживые сведения о жизни в этой стране.

Судя по эфирам федеральных телеканалов, Россия создает весьма позитивный образ на самом деле нищей Северной Кореи и ее 31-летнего правителя-диктатора Ким Чен Ына, которого не признает даже соседний Китай. Подробнее - смотрите в сюжете:



Напомним, ранее пресс-секретарь Путина заявил, что Ким Чен Ын приедет в Москву к 9 мая, чтобы принять участие в праздничных мероприятиях по случаю 70-летия победы в ВОВ. 

В февраля спецдокладчик ООН по правам человека в Северной Корее заявил, что для разрешения критической ситуации с нарушением прав и свобод необходимо свергнуть режим Ким Чен Ына.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: