3 декабря 2016, суббота

Любовь сильнее ненависти. У пары, потерявшей троих детей при крушении Boeing в Донбассе, родилась дочь

комментировать
Девочка родилась почти через два года после катастрофы
Фото: Pixabay

Девочка родилась почти через два года после катастрофы

У супружеской пары из Австралии Энтони Маслин и Марит Норрис, которые потеряли троих детей в результате крушения малайзийского Boeing в небе над Донбассом, родилась дочь.

Как сообщает Русская служба Би-би-си, девочку назвали Вайолет Мэй.

"Мы до сих пор живем с чувством боли, но Вайолет и осознание, что все наши четверо детей всегда остаются с нами, привносят свет в нашу тьму", - поделилась своими ощущениями пара.

Супруги также добавили, что рождение дочери - это потрясающий подарок, который доказывает, что любовь сильнее ненависти.


Пассажирский самолет Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявший рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит 17 июля 2014 года на востоке Донецкой области в районе села Грабово недалеко от города Торез. На борту находилось 283 пассажира и 15 членов экипажа, все они погибли.

Экспертная группа Bellingcat опубликовала новый доклад о катастрофе Boeing 777, согласно которому главную ответственность за катастрофу пассажирского самолета несет Минобороны РФ совместно с военным командованием и лидерами самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР"..

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: