11 декабря 2016, воскресенье

Литва не пустила еще одного российского байкера

комментировать
Еще одного байкера не пропустили в Литву

Еще одного байкера не пропустили в Литву

Литовские пограничники отказали во въезде на территорию страны российскому байкеру, который не смог предоставить документы, подтверждающие цель визита, сообщает Delfi.

При этом у мотоциклиста была при себе действующая шенгенская виза, но на вопрос сотрудника пограничной службы о цели приезда в Литву россиянин не смог предоставить четкой информации.

Это уже второй за два дня российский байкер, которому отказали во въезде в Литву. Он попытался попасть в страну с территории Беларуси, куда и вернулся после получения отказа от пограничников.

Напомним, 30 апреля в Литве отказались пропускать двух байкеров из России, которые также не смогли указать цели своего визита в страну. Кроме того, на одном из байкеров была советская символика.

В конце марта в байкерском клубе Ночные волки, которые известны благодаря своей поддержке российского президента Владимира Путина, объявили о планах доехать до Берлина в честь 9 мая.

Также стало известно о блокировании байкеров на польской границе. Позже в клубе заявили, что их мотоциклисты все же попали на территорию Европы.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: