22 августа 2017, вторник

Легендарная Мерил Стрип перевоплотилась в Дональда Трампа

комментировать
Зрители назвали перевоплощение актрисы весьма убедительным

Зрители назвали перевоплощение актрисы весьма убедительным

Звезда Голливуда Мерил Стрип позабавила нью-йоркскую публику на ежегодном гала-представлении публичного театра Шекспир в парке, появившись в образе вероятного кандидата в президенты США Дональда Трампа.

Как сообщает Русская служба BBC, чтобы добиться максимально сходства с известным республиканцем, актриса использовала парик, характерный искусственный загар c оранжевым оттенком и накладной живот.

В образе Трампа Стрип исполнила вместе с актрисой Кристин Барански, изображавшей Хиллари Клинтон, песню Освежи своего Шекспира из мюзикла Коула Портера Целуй меня, Кэт.

"Никто из нас не видел ее в этом костюме и гриме до тех пор, пока она не вышла вечером на сцену", - рассказал художественный руководитель театра Оскар Юстис.

Таким образом Стрип, которая активно борется за женское равноправие, выразила поддержку Хиллари Клинтон, объявившей ранее о своей победе в борьбе за выдвижение кандидатом в президенты от Демократической партии.

По словам актрисы, неожиданная идея перевоплотиться в скандального республиканского политика была ее собственной от начала до конца.

В New York Times отметили, что легендарная актриса представила зрителям "более чем убедительную версию" Трампа, сумев передать его "полный бахвальства голос даже во время пения".




Как сообщалось, Трамп пообещал выслать всех нелегальных мигрантов из страны, если его изберут на пост главы государства.

Напомним, ранее лидер праймериз от республиканцев призвал сторонников демократа Берни Сандерса, фактически потерпевшего поражение от Хиллари Клинтон перейти на его сторону.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: