17 августа 2017, четверг

Ле Пен призвала своих сторонников бойкотировать Марш единства в Париже

комментировать
Лидер ультраправых обрушилась с критикой на Франсуа Олланда, обвинив его в стремлении получить политические дивиденды от проведения Марша против терроризма

Лидер ультраправых обрушилась с критикой на Франсуа Олланда, обвинив его в стремлении получить политические дивиденды от проведения Марша против терроризма

Лидер французских ультраправых Марин Ле Пен призвала своих сторонников не участвовать в Марше против терроризма, сообщает ВВС.

Ле Пен возмущена тем, что власти не пригласили ее принять участие в подготовке Марша. При этом, она обрушилась с критикой на действующего президента республики, социалиста Франсуа Олланда.

В частности, Ле Пен утверждает, что президент собирается заработать политические дивиденды, проведя сегодняшний марш против терроризма, в котором примут участие большинство мировых лидеров.

Политик сообщила, что вместо этого она примет участие в марше, который пройдет в городе Бокэр на юге Франции, где возглавляемый ею Национальный фронт имеет мощную поддержку.

В воскресенье, 11 января, ближе к вечеру улицы Парижа заполонили тысячи французов, которые намерены принять участие в Марше солидарности с жертвами террористических актов.

Президент Франции Франсуа Олланд уже заявил, что 11 января Париж стал столицей всего мира. Участие в Марше единства в столице Франции принял и президент Украины Петр Порошенко.

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: