26 апреля 2017, среда

"Кто не понял, тот поймет". Кадыров опубликовал видео российского оппозиционера под прицелом

комментировать
Основой для видео стал материал российского пропагандистского канала Lifenews
Скриншот видео

Основой для видео стал материал российского пропагандистского канала Lifenews

Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в своем Instagram видео, на котором российский оппозиционер Михаил Касьянов снят в перекрестии прицела.

"Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции. Кто не понял, тот поймет", - сопроводил свой пост комментарием Кадыров.

По сообщениям СМИ, основой для видео стал материал российского пропагандистского канала Lifenews, посвященный поездке Касьянова в Страсбург. При этом в оригинальном видео перекрестие прицела отсутствует.

Рядом с Касьяновым на записи заснят журналист и оппозиционер Владимир Кара-Мурза младший. 

Напомним, в столице Чечни Грозном утром 22 января прошел митинг в поддержку Рамзана Кадырова и против российской внесистемной оппозиции.

Ранее сообщалось, что на фоне скандала, спровоцированного заявлениями Кадырова о том, что представители несистемной оппозиции РФ являются "врагами народа", глава Чечни решил собрать в Грозном митинг в свою поддержку.

14 января глава Чечни заявил, что "представители так называемой внесистемной оппозиции пытаются нажиться на сложной экономической ситуации".

После этого депутат городского совета Красноярска Константин Сенченко назвал его "позором России" и обвинил в том, что он "отбирает у бюджетников деньги и строит себе дворцы", однако уже на следующий день Кадыров опубликовал в Instagram видео с извинениями красноярского депутата.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: