26 июля 2017, среда

Крушение самолета в Колумбии: СМИ опубликовали расшифровку последних слов пилота

В Сети появилась расшифровка записи с последними словами пилота самолета, разбившегося 29 ноября в Колумбии на подлете к аэропорту Медельина
Аудио с зачитанным текстом опубликовало издание Mirror. Запись была сделана другим самолетом, перехватившим разговор между пилотом Мигелем Кирогой и диспетчером. Как сообщается, после сообщения о критической ситуации и фразы "у нас нет топлива", он начал кричать диспетчерам "помогите", а потом - "мы падаем". Читайте также: Опубликовано
комментировать
Пилот сообщал о полном отказе электроники
Фото: Agencia Fides/Twitter

Пилот сообщал о полном отказе электроники

В Сети появилась расшифровка записи с последними словами пилота самолета, разбившегося 29 ноября в Колумбии на подлете к аэропорту Медельина.

Аудио с зачитанным текстом опубликовало издание Mirror.

Запись была сделана другим самолетом, перехватившим разговор между пилотом Мигелем Кирогой и диспетчером.

Как сообщается, после сообщения о критической ситуации и фразы "у нас нет топлива", он начал кричать диспетчерам "помогите", а потом - "мы падаем".

"GPS не работает, я не знаю что произошло. У нас полный отказ электроники, полный отказ электроники. Дайте координаты для приземления! Теперь у меня нет связи с радаром. Дайте координаты для приземления! Дайте координаты для приземления! Мы падаем. Помогите! Дайте нам координаты взлетной полосы! Координаты взлетной полосы! Мы на 1000 футов", - говорится в сообщении.

После этих слов связь с бортом оборвалась.

Ранее сообщалось о крушении пассажирского самолета на подлете к колумбийскому Медельину. Выжили всего шесть человек.

Всего в самолете находилось 68 пассажиров и девять членов экипажа, в том числе - футболисты команды Шапекоэнсе из города Шапеко, выступающей в серии А чемпионата Бразилии. Спортсмены направлялись на финальный матч Кубка Южной Америки против местной команды Атлетико.

Авиакатастрофа произошла в 22:15 по местному времени (07:15 во киевскому времени вторника, 29 ноября).

Согласно данным службы безопасности полетов департамента Антиоквия, самолет пропал с экранов радаров близ горы Эль-Гордо.

В результате авиакатастрофы выжили только шесть человек.



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: