17 октября 2017, вторник

Крушение Airbus в Альпах: Пилот репетировал самоубийство

комментировать
Пилот испробовал свой план заранее

Пилот испробовал свой план заранее

Пилот самолета немецкой авиакомпании Germanwings, потерпевшего крушение над Альпами в марте, репетировал быстрое снижение во время предыдущего полета, утверждают официальные лица.

Иностранные СМИ со ссылкой на официальные заявления сообщили в среду, что Андреас Любиц тренировался в управляемом спуске в день аварии А320.



В частности, немецкая Bild со ссылкой на источники, близкие к расследованию, написала, что Любиц попробовал осуществить "контролируемый минутный спуск, для которого не было никакой авиационной причины". 


24 марта на юге Франции разбился пассажирский самолет Airbus 320 авиакомпании Germanwing. На борту находилось 144 пассажира и 6 членов экипажа, 18 из них - дети. По последним данным, падение аэробуса в Альпах было настроено вручнуюПрокурор Марселя Брис Робен заявил, что косвенные улики указывают на вину второго пилота Андреаса Любитца.

Прокуратура Германии сообщила, что Любиц страдал от депрессии и скрывал болезнь от авиакомпании. В день катастрофы он должен был находиться на больничном.

Всю информацию о ходе расследования авиакатастрофы Airbus 320 читайте в спецтеме НВ.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: