22 сентября 2017, пятница

Кремлевская контратака. В Сети появился пропагандистский ролик, "разоблачающий" Навального

комментировать
Ранее Кремль запустил системную работу по дискредитации Навального
Скриншот

Ранее Кремль запустил системную работу по дискредитации Навального

Кремлевские пропагандисты опубликовали в сети ролик, направленный на дискредитацию основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, который ранее начал сбор подписей за выдвижение своей кандидатуры на президентские выборы 2018 года.

Соответствующее видео обнародовано на сервисе YouTube пользователем Павлом Барановым, на канале которого других видео на данное время нет.

Авторы ролика в присущей российской пропаганде манере и, не стесняясь в эпитетах, говорят о том, что Навальный якобы сторонник нацистов, который призывает "уничтожать инородцев, как тараканов".

Стоит отметить, что ранее телеканал Дождь рассказал о том, что Кремль решил начать системную работу по дискредитации оппозиционера Алексея Навального, за выполнение которой будет отвечать внутриполитическое управление администрации президента РФ.

Как сообщается, соответствующее решение было принято после акций протеста 26 марта и резкого падения рейтинга премьер-министра Дмитрия Медведева, что стало результатом расследования ФБК коррупционной деятельности главы российского правительства.

В числе методов дискредитации, в частности, ролики, "разоблачающие" самого Навального.

ВНИМАНИЕ: Кремлевская пропаганда, которая имеет мало общего с действительностью



НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: