5 декабря 2016, понедельник

Кремль прокомментировал информацию о начале процесса обмена бойцов ГРУ на Савченко

комментировать
В Кремле не в курсе о начале обмена Савченко на ГРУшников

В Кремле не в курсе о начале обмена Савченко на ГРУшников

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал информацию о начале процесса обмена россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева на Надежду Савченко.

По словам Пескова, в Кремле не располагают информацией о якобы начинающемся обмене Савченко на россиян, сообщает проправительственный ресурс РИА Новости.

"Не располагаю информацией", - сказал Песков.

Ранее информационное агентство Интерфакс сообщило, что самолет президента Украины Петра Порошенко с россиянами Евгением Ерофеевым и Александром Александровым  в ближайшие часы приземлится в аэропорту Ростова-на-Дону, где его ожидает осужденная в России Надежда Савченко,  

По его данным, там же в аэропорту будет произведен обмен.

Однако, на сайте президента Украины по состоянию на 11:30 информация о визите в Ростов отсутствовала.

Ранее, адвокат Илья Новиков допустил, что незаконно осужденная в РФ Савченко может вернуться в Украину в конце мая или начале июня. В то же время он назвал "очень оптимистичными" озвученные президентом Украины Петром Порошенко сроки освобождения Савченко до конца текущего месяца.

Тогда же Порошенко заявил, что готов подписать прошение о помиловании ГРУшников Ерофеева и Александрова, если это поспособствует освобождению похищенной Кремлем украинки Надежды Савченко.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: