9 декабря 2016, пятница

Компания из США занялась рекрутингом украинцев, готовых помочь в учениях американских морпехов

комментировать
Морпехам из США нужно научиться взаимодействовать с украинцами и россиянами

Морпехам из США нужно научиться взаимодействовать с украинцами и россиянами

В популярной службе Craigslist появилось объявление о том, что компания из Техаса Glacier Technology Solutions LLC ищет мужчин украинского или российского происхождения для участия в учениях глубокого погружения с морскими пехотинцами США.

Как передает Голос Америки, учения будут проходить в городе Oceanside, штат Калифорния, с 29 по 31 марта.

Представитель компании Денис Михайленко объяснил изданию, что деталей обучения они не знают, но их цель - смоделировать ситуацию, в которой американские морские пехотинцы действуют в среде украинцев и россиян, чтобы получить определенные языковые и культурные навыки.

Всего рекрутеры набирают 40 мужчин в возрасте 18-65 лет, которые будут, по сути, играть самих себя за $19 в час. Также они искали и женщин, но соискателей уже больше чем пять открытых вакансий.

Напомним, ранее The Washington Times со ссылкой на военное командование США сообщила, что Соединенные штаты Америки в марте направят своих военных в Западную Украину для тренировки бойцов Национальной гвардии.

Позже газета Defense News сообщила, что Пентагон планирует отправить в Украину на ротационной основе несколько групп военных инструкторов, в каждой из которых будет примерно по 300 человек.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: