7 декабря 2016, среда

Количество задержанных на марше памяти Немцова в Москве превысило полсотни

комментировать
Все задержанные нарушали общественный порядок
Фото: @manejka_live / Twitter

Все задержанные нарушали общественный порядок

На марше памяти убитого 27 февраля российского оппозиционера Бориса Немцова в Москве 1 марта были задержаны более 50 человек, сообщил глава департамента региональной безопасности и противодействия коррупции мэрии Москвы Алексей Майоров.

"По данным правоохранительных органов, задержано более 50 человек", - цитирует Майорова Интерфакс.

При этом он уточнил, что все задержанные нарушали общественный порядок.

Кроме того, он отметил, что шествие прошло в целом организованно и в утвержденных столичными властями временных рамках. "Мероприятие уложилось в установленные временные рамки", - добавил Майоров.

Напомним, ранее сообщалось, что в ходе митинга в память о Борисе Немцове в Москве сотрудники ОМОНа задержали около 15 человек.

Также стало известно о задержании на митинге в Москве народного депутата Украины от Блока Петра Порошенко Алексея Гончаренко.

В воскресенье, 1 марта, в центре Москвы прошел марш памяти российского оппозиционера Бориса Немцова, убитого вечером 27 февраля. По данным Союза наблюдателей России, в акции приняли участие 51,5 тыс. человек.

Акции памяти состоялись и в других городах России. В некоторых из них они были совсем немногочисленными, а кое-где "титушкам" удалось сорвать траурное мероприятие.

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: