10 декабря 2016, суббота

Коалиция разгромила центр оперативного управления ИГИЛ в Сирии

комментировать
Авиаудары также пришлись по трем скважинам, нескольких мостах и транспортных средствах, которые применялись боевиками в военных целях

Авиаудары также пришлись по трем скважинам, нескольких мостах и транспортных средствах, которые применялись боевиками в военных целях

Международным коалиционным силам удалось разгромить центр оперативного управления террористической группировки Исламское государство, расположенный в районе сирийского города Мара.

Об этом говорится в оперативной сводке действий коалиции за минувшие сутки, обнародованном в субботу Министерством обороны США, передает Укринформ.

"Вблизи населенного пункта Мара ударом поражен центр оперативного управления ИГИЛ", - отмечается в сообщении.

Всего за минувшие сутки международные силы нанесли девять ударов по позициям ИГИЛ в Сирии и восемь – в Ираке.

При этом сообщается об уничтожении и поражении пяти тактических подразделений террористов, 15 боевых позиций, в том числе трех артиллерийских, системы ПВО, нескольких складов с оружием, а также трех районов сосредоточения войск ИГИЛ.

Отмечается, что авиаудары пришлись по трем скважинам,мостах и транспортных средствах, которые применялись боевиками в военных целях.

Ранее НВ сообщало, что Минобороны РФ признало гибель своих летчиков в Сирии в ходе атаки Исламского государства. При этом в ведомстве отметили, что нападение на Ми-25 состоялся на его обратном пути, при потраченном боекомплетке. Позже в сети появилось видео, на котором зафиксировано падение сирийского самолета Ми-25.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: