24 июля 2017, понедельник

Клинтон рассказала, как пережила поражение на президентских выборах

комментировать
Клинтон призналась, что после поражения на выборах ей не хотелось выходить из дома

Клинтон призналась, что после поражения на выборах ей не хотелось выходить из дома

Хиллари Клинтон во время собрания американского Фонда защиты детей рассказала о том, как тяжело переживала поражение на выборах президента США.

Клинтон сказала, что после объявления результатов ей было так плохо, что она думала, что никогда больше не выйдет из дома, сообщает ВВС Украина.

"Признаюсь, прийти сюда сегодня мне было очень непросто...За последнюю неделю мне не раз хотелось просто свернуться в клубочек с хорошей книжкой в руках и больше никогда не выходить из дома", - отметила Клинтон.

Она также призналась, что разочарована результатами президентских выборов.

"Я знаю, многие из вас глубоко разочарованы результатами выборов. Я тоже - так, что не выразить словами...Знаю, это нелегко. И знаю, что за прошедшую неделю много кто спрашивал себя, действительно ли Америка такая, какой мы ее себе представляли...Раскол, что так сильно проявился на этих выборах, действительно глубокий, но - послушайте, что я скажу. Америка того стоит...Не теряйте веры в страну, боритесь за наши ценности, и никогда, никогда не сдавайтесь", - заявила Клинтон.

Напомним, по предварительным итогам голосования в Соединенных Штатах республиканец Трамп получил необходимое количество голосов избирателей для победы на президентских выборов.

Однако Клинтон опередила Трампа по количеству голосов избирателей.За демократку проголосовало около 61 миллиона избирателей, в то время как кандидатуру республиканца поддержали 60 миллионов людей.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: