28 марта 2017, вторник

Клинтон призвала Трампа раскрыть свои связи с руководством РФ

комментировать
Клинтон считает, что Трампу пора признать свои связи с руководством РФ

Клинтон считает, что Трампу пора признать свои связи с руководством РФ

Кандидатка в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон заявила, что республиканец Дональд Трамп должен признать наличие связей с российским руководством.

Клинтон также в очередной раз отметила, что РФ стоит за кибератаками, целью которых было влияние на выборы президента США, передает Интерфакс .

"До выборов остается восемь дней, и Трампу следовало бы немедленно сообщить обо всем, что его связывает с Кремлем или имеющим к нему отношению структурам", - заявила Клинтон.


Напомним, менее чем за две недели до выборов ФБР возобновило расследование по делу об электронной почте кандидата в президенты США от демократов экс-госсекретаря Хиллари Клинтон.

Причиной возобновления расследования по делу Клинтон стали новые электронные сообщения.

Клинтон обвиняют в использовании личной почты во время ее работы на посту государственного секретаря США для рабочей переписки. Однако директор ФБР ранее отметил, что неосторожное обращение с документами не является поводом для начала уголовного расследования. ФБР допросило Хиллари Клинтон по делу об использовании рабочих средств связи в личных целях.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: