6 декабря 2016, вторник

Кибербезопасность и помощь детям. Мелания Трамп рассказала о своих планах в роли первой леди США

комментировать
Мелания и Дональд Трамп. Новая первая леди США планирует помогать женщинам и детям, а также бороться с киберпреступностью

Мелания и Дональд Трамп. Новая первая леди США планирует помогать женщинам и детям, а также бороться с киберпреступностью

Жена нового президента США Дональда Трампа Мелания хочет сосредоточить свою деятельность вокруг искоренения преступности и языка ненависти в интернете, а также продолжит дело Мишель Обамы, оказывая помощь женщинам и детям.

Об этом Мелания Трамп рассказала во время выступления в Пенсильвании, сообщает CNN.

"Это ненормально, когда 12-летние дети издеваются и запугивают друг друга. Страшно, когда это происходит на детской площадке, и также абсолютно неприемлемо, когда эти действия снимаются для интернета. Мы должны найти способ поговорить друг с другом и найти более эффективные способы поддерживать доброту в наших детях ", - сказала новая первая леди США.

Журналисты CNN нашли школьных друзей первой леди США. Мелания Трамп (справа)

Издание отмечает, что Дональд Трамп сам неоднократно использовал Сеть, чтобы высмеять внешность и интеллект своих конкурентов.

Напомним, по предварительным итогам голосования в Соединенных Штатах кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп одержал победу в ходе президентских выборов в США, получив голоса 276 выборщиков из 270 необходимых.

В своей речи после объявления результатов Трамп заявил, что борьба за президентский пост была сложной, также республиканец пообещал создать миллионы рабочих мест, восстановить инфраструктуру США и повторил тезис о восстановлении американской мечты.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: