5 декабря 2016, понедельник

Кенийский студент посватался к дочери Обамы и подготовил стадо коров для выкупа

комментировать
Феликс Кипроно готов научить дочь Обамы доить коров
Кадр видео SwahiliHub / YouTube

Феликс Кипроно готов научить дочь Обамы доить коров

Юрист из Кении Феликс Кипроно Матагей заявил, что планирует жениться на одной из дочерей президента США Барака Обамы. Потенциальный "жених" подготовил выкуп - стадо домашнего скота.

Нынешний студент Оксфорда, еще не получивший диплом, стал известен защитой обвиняемого в преступлениях против человечности, премьер-министра страны Уильяма Руто.

Он заявил, что уже давно присматривается к 16-летней Малие Обаме и планирует послать письмо в Белый дом.

Кипроно добавил, что ожидает визита президента США в Кению и планирует поговорить с ним о сватовстве. Студент-юрист готов отдать за Малию 50 коров, 70 овец и 30 коз как традиционный выкуп, пишет Express.

Местному порталу The Nairobian юрист прокомментировал, что Малия очаровала его еще в 2008 году (когда ей было лишь 10 лет). С тех пор он не вступал в романтические отношения, поклявшись быть верным ей. Юрист также попросил свою семью помочь собрать выкуп.

"Люди могут счесть, что я делаю это ради денег ее семьи, но это неправда, моя любовь истинна", - подчеркнул Кипроно. Он указал, что если семья Обама примет его, то помолвка с "любовью всей его жизни" станет уникальной. Юрист намерен сразить дочь президента США кенийскими традициями - повязать ей на голову сакральное растение как символ того, что она - его королева, и вместо шампанского угостить напитком мурзик - йогурт с примесью золы местных деревьев.

Малию он также планирует научить доить коров и готовить кенийские блюда. Отметим, что сам Барак Обама наполовину кениец, а мать Малии, Мишель, - потомок негров-рабов.

Ранее глава Белого дома Барак Обама установил рекорд Книги Гиннесса.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: