10 декабря 2016, суббота

Касьянов и Ходорковский отреагировали на скандальный фильм российского телеканала, компрометирующий оппозицию

комментировать
Касьянов считает, что судебные разбирательства не принесут результатов

Касьянов считает, что судебные разбирательства не принесут результатов

Один из лидеров российской оппозиции Михаил Касьянов, который якобы стал фигурантом скандального фильма российского телеканала НТВ Касьянов день, завил, что не будет подавать иск в суд.

На своей странице в Facebook Касьянов написал, что обращение в суд не даст результатов и "правоохранительными органами не может быть обнаружено никаких признаков правонарушений, так как эти органы уже сами стали участниками этих преступлений".

Российский политик также заявил, что он будет концентрироваться не на судебном процессе, а на политической борьбе.

Прокомментировал компрометирующий сюжет НТВ и оппозиционер Михаил Ходорковский. По мнению политика, такие методы свидетельствуют о том, что власть боится объединения демократических сил в стране, пытаясь таким образом пресечь их взаимодействие.

Напомним, 1 апреля российский телеканал НТВ выдал в эфир скандальный фильм, на котором запечатлена личная встреча якобы Касьянова и члена его партии Парнас Натальи Пелевиной.
После выхода фильма сама Пелевина заявила, что будет подавать на телеканал в суд, так как сюжет нарушает ее права как гражданина на личную жизнь и является "уголовно наказуемым".

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: