9 декабря 2016, пятница

Как остановить Трампа. В США состоялась секретная встреча директоров компаний и топовых политиков

комментировать
Трампу для номинации в президенты нужны две победы на праймериз во Флориде и Огайо, и голоса половины оставшихся делегатов

Трампу для номинации в президенты нужны две победы на праймериз во Флориде и Огайо, и голоса половины оставшихся делегатов

Бизнесмены, директора крупных американских технологических компаний и влиятельные представители Республиканской и Демократической партий встретились для обсуждения вопроса, как остановить кандидата в президенты США Дональда Трампа в президентской гонке. Об этом пишет издание Huffington Post.

В форуме приняли участие руководитель Apple Тим Кук, сооснователь Google Ларри Пейдж, создатель компьютерной сети Napster Шон Паркер, глава Tesla Motors Элон Маск, а также ряд политиков, конгрессменов и сенаторов, что не хотят видеть Трампа на посту президента США.

"Призрак бродит по Всемирному форуму - призрак Дональда Трампа", - написал основатель The Weekly Standard Билл Кристол в своем Twitter, перефразируя известные слова Карла Маркса.

Политический гуру Карл Гроув выступил относительно исследований фокус-группами кандидата Дональда Трампа, и указал на слабые места миллиардера. Так, по его мнению, избирателям трудно увидеть Трампа в качестве президента, за которого им не будет стыдно, и причиной этого является оценка кандидата как нестабильного человека, "чьи пальцы не должны находиться неподалеку от ядерной кнопки".

Трамп уже собрал треть делегатов, необходимых для выдвижения. Если миллиардер на следующей неделе победит в штатах Флорида и Огайо, ему понадобится всего половина голосов от оставшихся делегатов для победы в праймериз и выдвижение в кандидаты на пост президента США.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: